Jueves 28 de marzo de 2024
23 APR 2017 - 20:13 | Deportes

El Porvenir goleó de visitante y está a un paso del ascenso

El equipo de San Clemente venció 6 a 1 a El León en el Francisco Alcuaz de General Madariaga y tiene medio pasaje asegurado a la final del Federal C.

El Porvenir no para de sorprender en su paso ganador por el Torneo Federal C, en búsqueda de más gloria. Los de San Clemente golearon de visitante a El León de Madariaga en el Pancho Alcuaz por 6 a 1 con tantos de Ángel Cáceres (2), Julio Ledesma, Milton Martínez, Pablo Herrera y Pablo Mansilla.

El equipo que conduce Monchi Comas se puso en ventaja al minuto de juego con el tanto de Jopito Cáceres y a los 6 minutos Arévalo atajó un penal que hubiera sido el pronto empate. El León logró igualar el marcador a los 14 minutos y el primer tiempo terminó en paridad.

La segunda mitad mostró a un equipo arrollador, imparable y con 5 goles se aseguró medio pasaje a la final del Federal C con el sueño del ascenso al Federal B, en un hecho histórico para el fútbol de La Costa.