Jueves 28 de marzo de 2024
26 FEB 2018 - 10:38 | Deportes

Un riojano ganó el Enduro del Verano en Villa Gesell

Se desarrolló con éxito la tradicional competencia de motos en la ciudad balnearia con las competencias de motos y vehículos ATV. El detalles de los ganadores.

Darío Arco, oriundo de La Rioja, fue el gran ganador del Enduro del Verano en Villa Gesell, luego de correrse este domingo la tradicional competencia en los médanos gesellinos que cierra las actividades del verano 2018 en la ciudad.

En las 6 vueltas al circuito, el ganador marcó un tiempo de 49m12s y dejó segundo a Felipe Ellis, a 19 segundos mientras que el podio lo completó Joaquín Poli con 52m33s.

En los vehículos ATV el ganador fue José Guerra, quien marcó 47m26s dejando en segundo lugar a Facundo Castillo y tercero fue Nicolás Fricia.