Viernes 26 de abril de 2024
11 NOV 2018 - 18:51 | Deportes

Tras el empate en la Bombonera, cómo se define la Copa Libertadores entre River y Boca en el Monumental

El partido terminó empatado 2 a 2 en la Bombonera. Se viene una final Monumental.

En la final los goles de visitante no valen doble.

En un partido vibrante, la primera final de la Copa Libertadores de América, terminó con un empate 2 a 2 entre Boca y River.

Boca en el primer tiempo se puso en ventaja con un gol de Ábila y a los pocos minutos Lucas Pratto empató el partido.

Fue nuevamente el equipo de Guillermo Barros Schelotto el que marcó la diferencia con un gol de Benedetto.  Finalmente un gol de Izquierdoz en contra, selló el empate definitivo.

Luego de estos intensos 90 minutos la final se jugará el próximo 24 de noviembre en el Estadio Monumental.

Hay que recordar, que los goles de visitantes no valen doble, por lo que el 24 de noviembre, el partido comenzarán sin ventaja para River.

Además, si  el partido en el Monumental también termina con empate después del tiempo reglementario, el Artículo 30 del torneo señala que se deber recurrir a un alargue de 30 minutos dividido en dos periodos de 15 minutos cada uno.

Si al término de este alargue de 30 minutos suplementarios, persistiera la paridad, se definirá al ganador por definición de tiros desde el punto penal, conforme a las normas estipuladas por la FIFA.