Domingo 19 de mayo de 2024
06 MAY 2024 - 07:49 | Deportes
Fútbol dolorense

Liga Dolorense de Fútbol: así quedaron las posiciones tras la 6ª fecha

Con casi la mitad de la fase regular ya disputada, hay dos líderes en el campeonato de Primera División.

Ever Ready se llevó el triunfo en los minutos finales y alcanzó a Ferro (Foto: Ezequiel Acuña).

Durante el fin de semana se jugó la 6° fecha del Torneo "Segio "Teto" Capdeville", el primero del año en la Liga Dolorense de Fútbol. En 1° masculina, la fecha arrancó con un puntero y ahora tiene dos.

Ever Ready se quedó con el clásico ante Social y alcanzó a Ferro. La Cueva lo empezó ganando 2-0 y tras el 2-2 de Social en el segundo tiempo, aprovechó una expulsión en el Celeste para llegar al 3-2 de final, en un partido que terminó con polémica y tres expulsados en el equipo visitante.

El Verdolaga tenía la chance de seguir como único puntero si ganaba, pero empató en cero ante Independiente, que acumuló su tercera igualdad al hilo. Ambos, junto con Ever Ready, siguen invictos en el certamen y en posición de clasificación.

La disputa en lo alto de la tabla está muy pareja y también la del cuarto puesto: Sarmiento le arrebató ese lugar a Tordillo y ahora está en lugar de semifinalista. El Calavera ganó su segundo partido en el torneo con un 2-0 ante Ferroviario en su estadio y trepó al cuarto lugar.

Tordillo, por su parte, cayó 1-0 en el Estadio Municipal ante Dolores, que logró la diferencia de penal y quedó así en el quinto puesto. La pelea por la última plaza a semifinales tiene a tres equipos con dos puntos de diferencia, cuando restan ocho fechas para finalizar la fase regular.