Miércoles 08 de mayo de 2024
06 MAR 2019 - 23:22 | Deportes

River inició la defensa del título de la Libertadores con un agónico empate ante Alianza Lima

Los de Gallardo llegaron a la igualdad en el minuto 95 con un golazo del pibe Ferreira. En la Copa Libertadores que terminó ganando el año pasado también había igualado en el debut. Los detalles y el video del gol.

Suárez intenta dominar la pelota. Hasta el momento ningún equipo argentino pudo ganar en la edición 2019 de la Libertadores. Foto: @CARiverPlate.

River Plate comenzó la defensa de la obtención de la Copa Libertadores con un empate 1 a 1 ante Alianza Lima, en Perú. El equipo argentino fue el absoluto dominador del partido pero recién llegó a la igualdad cuando en el quinto minuto del tiempo adicionado un tiro libre perfecto de Cristian Ferreira, el sorprendente juvenil del equipo que este miércoles dirigió Matías Biscay.

Justamente, Biscay mantuvo así su invicto como cada vez que le tocó dirigir. En el Grupo A también participan Internacional de Porto Alegre y Palestino de Chile, que en el debut fue derrotado de local por los brasileños.