Viernes 26 de julio de 2024
17 OCT 2023 - 09:11 | Deportes
Fútbol dolorense

Liga Dolorense de Fútbol: cómo quedó la tabla tras los resultados de la 8° fecha

El domingo comenzó la segunda ronda del campeonato, que entró en su recta final.

Ferro se impuso ante Ever Ready en el "Délfor del Valle" y no se baja de la pelea (Foto de archivo: Alan Canale).

El Torneo "Horacio B. Turrez" de la Liga Dolorense de Fútbol inició la segunda ronda de la fase regular, previa a los cruces de playoffs. Dolores llegaba como puntero y sacó adelante un duro partido ante Independiente, para continuar como líder pero ahora con cuatro puntos de ventaja sobre su escolta.

El equipo dirigido por Fernando Yori le ganó 1-0 al de "Pitu" Orlando con gol de Facundo Juárez en el segundo tiempo, para estirar la diferencia a cuatro sobre Ever Ready. Es el cuarto triunfo consecutivo para el puntero, que se encamina a ser uno de los primeros clasficados a semifinales.

La Cueva, por su parte, cayó con justicia 0-2 ante Ferro y sumó su tercer partido al hilo sin triunfos, aunque sigue siendo el único escolta. Al Verdolaga el gran triunfo del domingo lo hizo igualar el puntaje de Independiente en el cuarto lugar, aunque con mejor diferencia de gol, por lo que hoy está en puesto de clasificación.

En tercer lugar quedó Tordillo, equipo que sumó los últimos nueve puntos en juego y quiere volver a ser protagonista del campeonato, como lo fue en la primera parte del año. El elenco de General Conesa le ganó como visitante 1-0 a Sarmiento, que nuevamente se quedó sin nada, y superó la línea de Independiente para meterse entre los tres primeros.

El que volvió a ganar fue Ferroviario, que dio vuelta el trámite en el final y alcanzó en la tabla Social y Sarmiento. El equipo de Sevigné se lo dio vuelta justamente al Celeste en los últimos diez minutos y pudo desahogarse. Social, por su parte, sumó su tercera caída al hilo y su sexto partido consecutivo sin ganar.

Restan seis fechas para dirimir los cruces de semifinales y el torneo continuará recién el fin de semana del 28 y 29 de octubre, ya que el próximo habrá descanso por las elecciones.