11/11/2018 | Noticias | Deportes

Tras el empate en la Bombonera, cómo se define la Copa Libertadores entre River y Boca en el Monumental

El partido terminó empatado 2 a 2 en la Bombonera. Se viene una final Monumental.

En un partido vibrante, la primera final de la Copa Libertadores de América, terminó con un empate 2 a 2 entre Boca y River.

Boca en el primer tiempo se puso en ventaja con un gol de Ábila y a los pocos minutos Lucas Pratto empató el partido.

Fue nuevamente el equipo de Guillermo Barros Schelotto el que marcó la diferencia con un gol de Benedetto.  Finalmente un gol de Izquierdoz en contra, selló el empate definitivo.

Luego de estos intensos 90 minutos la final se jugará el próximo 24 de noviembre en el Estadio Monumental.

Hay que recordar, que los goles de visitantes no valen doble, por lo que el 24 de noviembre, el partido comenzarán sin ventaja para River.

Además, si  el partido en el Monumental también termina con empate después del tiempo reglementario, el Artículo 30 del torneo señala que se deber recurrir a un alargue de 30 minutos dividido en dos periodos de 15 minutos cada uno.

Si al término de este alargue de 30 minutos suplementarios, persistiera la paridad, se definirá al ganador por definición de tiros desde el punto penal, conforme a las normas estipuladas por la FIFA.

Ver artículo completo

06 de mayo. Con casi la mitad de la fase regular ya disputada, hay dos líderes en el campeonato de Primera División.

Liga de La Costa: así se jugará la 4° fecha del Apertura

03 de mayo. Se disputará durante el fin de semana del 4 y 5 de mayo. Conocé los horarios de cada división.

Liga Dolorense de Fútbol: así se jugará la 6° fecha

03 de mayo. Tras la finalización de la fecha 5 con los partidos jugados el miércoles, mañana habrá fútbol nuevamente en la LDF.

Copa Argentina y Europa League: los partidos que se vienen para hoy

02 de mayo. Racing juega por el torneo nacional y habrá participación de argentinos en las semifinales de la competencia europea.

Básquet de La Región: cómo quedaron las posiciones tras la 4° fecha

30 de abril. La Zona Norte del torneo de la ABPCyCS continuó con su calendario habitual y hay un único líder.

Copa de la Liga y Champions League: horarios y TV de los partidos de hoy

30 de abril. Habrá un partido de semifinal de cada competencia. Enterate de los detalles de la programación.

Liga de La Costa: un único puntero tras los partidos de la 3° fecha

29 de abril. Con tres fechas disputadas, un solo equipo se mantiene con puntaje perfecto.

Liga Dolorense de Fútbol: un único puntero tras los resultados de la 5° fecha

29 de abril. Los partidos de 1° masculina pudieron disputarse y un solo equipo logró sumar de a tres y despegarse.