Martes 23 de abril de 2024
25 APR 2023 - 08:44 | Deportes
Fútbol dolorense

Dolores: resultados y posiciones tras la 5° fecha de la Copa Fraternidad

El torneo de fútbol dolorense se jugó nuevamente el pasado fin de semana, en cancha del club Sarmiento. La Liga B tiene un nuevo puntero.

Gran triunfo de La Cura ante El Bastión en la Liga B, que está muy pareja.

Volvió a rodar la pelota en la Copa Fraternidad, donde se jugó la quinta fecha del torneo. Vierjas FC ganó nuevamente y se mantiene como líder en la Liga A, mientras que París Sanguchán sumó una nueva victoria y ahora es el único puntero de la Liga B.

En Liga A, Vierjas FC le ganó 2-1 un duro partido a Deportivo Fiesta y se reafirma en la punta, siendo además el único invicto del torneo. Real Cohólicos lo sigue de cerca, gracias a que en la última jugada alcanzó el 2-2 de tiro libre ante Aston Birra. A cuatro de Vierjas, pero con un partido menos, se mantiene Somos Buitres, que se recuperó su última derrota ganándole a BV Sin Límites.

En la Liga B, El Bastión perdió la punta al caer 1-0 ante La Cura Sporting, equipo que sigue en posición de clasificación. La cima del torneo la tiene París Sanguchán, que le ganó 2-0 a Borbotones; un punto más abajo, y con un partido menos, se mantiene Nottinghan Miedo, que superó sin problemas a Cunington.